首页 > 通知公告 > 正文

2022-2023-1林生院实验开放项目、通识选修课、劳动教育课、个性发展选修申报通知

作者:时间:2022-06-09点击数:

为了培养学生的创新意识和动手能力,特开展2022-2023学年第1学期实验室开放项目申报工作。申报的实验室开放项目,应具有一定科普性、综合性、设计性等。现将有关事项通知如下:要求开设的实验室开放项目全部放到本科中心,本科中心每个实验室应根据自身空余时间、实验室相关性和实验室条件设计一定数量的创新性开放实验项目,实验室开放项目的申报每位老师不限班次,每个班次预算为500元,实验室开放项目申请表交本科实验教学中心审批签字。各学科于6月15日17:30之前将项目申请表(纸质和电子文档)报送学院办公室(学6503),项目时间地点安排不能与其它已安排课程冲突,如有冲突将取消该项目。

需要开设通识选修课、劳动教育课、个性发展选修课的教师填写《林业与生物技术学院通识选修课开课审批单》经相关负责人审批后并于6月15日17:30之前上交到学院办公室(学6503),有意申请个性发展选修课的老师请在《个性发展课程库(职业发展、本硕贯通)林生开课》的库里选择开设。

新开课的老师填写《浙江农林大学教师新开课及开新课申报表》经相关负责人审批后并于6月15日17:30之前上交到学院办公室(学6503)。

林生院

2022-6-9

   地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号学6       邮编:311300         Copyright©浙江农林大学林业与生物技术学院      技术支持:西安博达软件股份有限公司