学院学生党员、志愿者积极服务“三位一体”招生宣传工作

作者:时间:2024-04-15点击数:

4月14日,我校“三位一体”综合评价招生考试正式开考。为了让考生及家长更好地了解学院的整体概况和相关专业人才培养、就业去向等情况,我院师生积极行动,在学院招生宣传咨询点为前来参加考试的考生及家长提供有效的讲解与答疑。

在招生咨询学院点上,我院志愿者进行了精心布置,陈列了丰富翔实的学院研究成果以及灵动可爱的林生院吉祥物“果果”等学院文创小礼品,吸引了大批考生和家长前来观摩、咨询。

学院常务副院长王正加,党委副书记潘军可,各学科专业老师来到现场,慰问辛勤工作的学生志愿者,并为前来咨询的考生和家长介绍了学院概况、招生计划、专业设置及国际交流合作项目等内容,并仔细解答其相关咨询问题。

工作现场还设立了党员先锋岗,林本第二党支部的党员们和学院志愿者一起协作,充分展现了学院不断攀登的优良风貌,彰显了学院雄厚的办学实力,获得了考生与家长的一致好评。

(姚祺梅 黄溪鸿)