学院举办首届“校园吉尼斯挑战赛”

作者:那地热·牙生时间:2024-04-29点击数:

为贯彻“无体艺 不农林”的口号,丰富校园文化生活,开发学生的创新潜能,让每一位学生潜在专长都能得到最大限度的发挥,近日,林业与生物技术学院分别在A区田径场、篮球场成功举办了首届“校园吉尼斯挑战赛”活动。

本次活动面向全院在校学生,活动形式为各选手自愿报名参加,活动有三分球投篮、原地纵跳摸高,立定跳远等男女子组别共计十二个比赛项目。各类比赛项目由各个部门分别负责督办并同时进行,各部门分工明确,同学们热情参与。

undefined

经过激烈角逐,产生我院首届“校园体育吉尼斯”记录,包括冠军亚军季军殿军在内的48名获奖选手,由学院老师现场颁发了奖状及奖品予以鼓励。

undefined

此次活动展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。选手们在本次比赛中赛出了成绩、赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩与理想,创造了更多的完美和辉煌。