学院学子在我校青春榜样分享会上进行风采展示

作者:时间:2024-05-07点击数:

4月28日晚,在纪念五四运动105周年之际,学校举行“传五四薪火 聚青年力量”青年榜样分享会,我院学子在本次活动的榜样分享环节和节目表演环节表现优异,获得了线上、线下观摩师生的一致好评。

我院青年学子黄天瑜在校期间曾获得第十三届全国梁希优秀学子、校第八届红绿标兵提名奖等荣誉,作为青年榜样代表作题为《携赤忱底色,奔向绿水青山》的分享汇报,通过思想引领、学习工作、科研创新等角度分享了自己大学四年的成长成才经历,展现了新时代青年心怀远大、勇于创新、赤诚奉献的青春风采。

我院大学生艺术团在本次分享会上表演了合唱歌曲《有我》,展现出我校青年师生在校党委的领导下,传承五四精神,矢志报国、砥砺奋斗、勇挑重担、青春建功的坚定信念和矢志决心。在此次的汇报演出中,我院学子主动迎难而上承担此次任务,在一周时间完成了人员组织、节目编排到登台表演,全体参演同学用精彩的节目呈现效果彰显出了我院学子十足的拼劲与韧劲。

在本次活动中,我院参演学子不惧挑战迎难而上,充分彰显了青年学子积极向上的精神风貌,为此次校级活动的圆满完成做出了突出贡献。

(文|李阳 图|洪语恩)