“向阳而生,奋勇乒搏”—学院首届师生乒乓球团体赛圆满结束

作者:时间:2024-05-11点击数:

为增进师生情谊,营造和谐校园氛围,丰富校园文化体育活动,积极响应“无体艺 不农林”的号召,5月9日,学院分工会联合学院团学在东湖校区风雨操场顺利组织开展了学院第一届师生乒乓球团体赛。本次比赛,我院老师与同学们积极组队踊跃报名,共有9支队伍30余名师生参与此次活动。

赛场上,师生们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入此次比赛。他们熟练掌握乒乓球的各种技巧,时而垫球过网,时而大力挥拍,一举一动间尽显风姿。参赛同学与老师配合默契,每一次排兵布阵是智慧和策略的较量,每一次挥拍是技巧与速度的比拼,每一次转身亦是自信和专注的体现。学院领导对于此次活动的开展高度重视,学院党委书记郑炳松更是亲自带队,与参赛选手们同台竞技。比赛过程中大家秉持着“友谊第一比赛第二”的精神,展现出师生们出色的球技风采。选手们精湛娴熟的球技博得了师生观众们的阵阵喝彩,加油声不绝于耳。

比赛中老师与同学们不断赛出风格与水平,激情绽放,谁与争锋,尽显学院活力与“无体艺不农林”的拼搏精神。经过一个下午的激烈角逐,在观众的声声喝彩与欢呼中,此次比赛的冠、亚、季军队伍诞生,学院第一届师生乒乓球团体赛完美收官。

通过比赛丰富了师生们的课余生活,增进了师生之间的交流合作,营造了校园健康,阳光,文明的氛围,进一步弘扬了学院“家”文化与“无体艺 不农林”的精神,得到了老师和同学们的一致好评。

本次比赛得到了杭州木木生物科技有限公司的大力支持。             (学院分工会)

(文|刘宸菲 李阳 图|万宬志 边奕帆)