开化县芹阳办事处一行到我院座谈交流

作者:时间:2024-05-22点击数:

5月21日,开化县芹阳办事处党工委书记郑凯一行到我院对接校地合作相关事宜,学院常务副院长王正加,副院长郭恺,党委副书记潘军可参加座谈会。

座谈会上,双方就前期校地合作进展情况和取得的阶段性成果进行了总结,并就后续合作的方式和进程进行了探讨和交流。大家一致认为,接下来要就前期的合作细节进行优化,发挥各自特长,以现有的合作基础,深化产业合作,以地方不同区块产业功能,配套学院二级学科的专业特色,共同为实践课程建设、社会实践和研学活动开展打下良好基础。

会上双方还就“百博进芹阳”活动的筹备情况交换了意见。要以该项活动为载体,着力打造林下经济项目合作和研学基地建设,确保百博进芹阳活动落到实处、取得实效,为地方强村富民贡献农林方案。

(院办 刘华亮)