校领导走访学院

作者:时间:2024-05-23点击数:

5月21日上午,校党委委员、纪委书记包松永到学院走访,并与学院班子成员座谈交流。校纪检监察室、巡察办负责人,学院班子成员参加座谈会。

包松永听取了学院支撑林学登峰学科建设和党纪学习教育等方面工作的汇报。他对学院工作提出三点要求:一是要巩固拓展主题教育成果,对党忠诚,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把政治标准贯穿到工作全过程;二是要切实履行好“一岗双责”,压实管党治党责任,推进从严治党纵深发展;三是要扎实开展党纪学习教育,强化纪律意识,严格遵守“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六大纪律,守牢廉洁底线,带领全院师生学纪知纪明纪守纪。