“激情碰撞,谁与争锋”——乒乓球学院杯火热开拍!

作者:时间:2024-05-18点击数:

暑气逐渐浓烈,为响应学校“无体艺 不农林”的号召,学校于五月十八日举办了乒乓球学院杯。最终,通过齐心协力的拼搏,我院获得了团体第四名的好成绩,我院的胡瀚文同学也凭借出色的表现取得了个人第六名的佳绩!

比赛过程中,大家全神贯注、互相鼓励,决心打好每一个球。我们捕捉到了一些精彩瞬间,选手们的专注眼神、挥洒汗水的背影,都成为了这个周六最美的风景。

比赛不仅展现了选手们的球技,更体现了他们顽强拼搏的精神。每一位参赛者都是自己心中的冠军,他们的努力和汗水值得我们所有人的掌声。

这一次乒乓球比赛对我们的选手而言不仅仅是一场比赛,更是一个丰富人生阅历的机会,相信还会有更多的机遇等着我们,同时也希望更多的同学能够参与到运动中来,享受运动的快乐,收获健康和友谊。

章格歌|边奕帆 洪语恩|图)