浙江农林大学第二十四届学生会第十次校院联席会议在我院顺利召开

作者:时间:2024-05-19点击数:

五月十九日晚,浙江农林大学第二十四届学生会第十次校院联席会议在六号学院楼501举行。校学生会主席团成员、各学院学生会主席团成员出席会议,本次会议由林生院主席团成员张灵灵主持。

会议伊始,新一届主席团成员代表何昇羽分享我院特色团学工作。详细介绍学院团学就思想引领、权益服务、学风建设、文体活动、社会实践等方面的特色工作,并进一步分享学院在体育育人方面的经验与心得。

随后,校、院学生会分别对上一阶段的工作进行总结,并介绍了下一阶段的主要工作内容及方向。校学生会成员分别对本阶段的工作进行了总结,并介绍下一阶段工作的相关计划。校主席团成员指出,接下来的主要任务是做好学代会的前期筹备工作,推进学代会顺利开展。

会议最后,参会成员围绕“如何结合学院特色打造‘我为同学办实事’精品亮点工程”主题进行讨论。各学院主席团成员结合学院专业特色从思想引领、学业促进、心理健康、校园治理、文体活动等方面交流活动情况,并就学代会展会布置提供预案想法。进一步推进”我为同学办实事“走实走深,推进“我为同学办实事”项目化、品牌化。

本次会议的顺利开展加强了校、院两级学生会的沟通交流。通过交流学习探索学生会新思路,始终深化践行“我为同学办实事”,为提升校院两级学生会工作质量打下了坚实基础。

(陈可心|图 万宬志|文)