校党委副书记冯尚申走访我院学生宿舍

作者:时间:2024-06-05点击数:

6月4日早上,校党委副书记冯尚申在学院党委副书记潘军可和院办相关人员陪同下,再次来到A3学生公寓320寝室走访,与学生展开亲切交流。

冯尚申与同学们亲切交谈,了解了同学们的课程学习、专业实习、发展目标以及生活饮食等方面的情况。在学习方面“凡事预则立,不预则废。”冯尚申提倡学生对自己的目标要有规划,提前准备。在生活方面,冯尚申提倡健康生活,尽量减少外卖,积极参加体育锻炼,锤炼意志品质。此外,针对学生提出的班级凝聚力建设问题,他从自身的经验和学生的特点,鼓励学生多多组织活动团建,走出寝室,走向自然,同时加强与班主任联络,做好同学思想政治教育,并开展特色班会等。

相比上次走访,冯尚申表示同学们更成熟,对学校和自身更加了解,也看到了他们在专业学习上的进步。几位同学们更是从校领导的亲切关怀中感受到了温暖和重视,纷纷表示,一定谨记老师们的嘱托,继续夯实目标路径,积极行动,在毕业时能交出满意的答卷。

(潘依辰)