学院举行第十五届教职工趣味运动会

作者:时间:2024-10-11点击数:

为推动全院教职工全民健身运动,展现学院无体艺不农林的精神风貌,10月10号下午,学院第十五届教职工趣味运动会在A区田径场成功举行。本次运动会共设飞镖投准、毛毛虫竞速、集体跳绳等七个比赛项目进行角逐。

经过简单的分组之后,各组队员就投入到了紧张的比赛中去。赛场上欢声笑语不绝于耳,队员们在紧张而激烈的比拼中展现出了团结协作的精神,大家分工配合,踊跃参与,比赛现场紧张有序。本着友谊第一、比赛第二的良好氛围,各比赛项目最终决出了冠亚季军,并由学院党委书记郑炳松颁布最终成绩,并为队员颁发奖品和纪念品。

本次教职工趣味运动会气氛友好热烈,充分展现了学院家文化建设的内涵,既在全院营造“无体艺 不农林”的理念,又帮助大家牢固树立“体艺育人、终身受益”的思想,对于全面提升学院教育教学质量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人具有重要意义。