青春激昂展风采,携手共进筑未来——我院顺利举办2020年大学生才艺展演

作者:时间:2020-12-05点击数:

124日晚,林业与生物技术学院于东湖校区活动中心影剧院隆重举办2020年大学生才艺展演。校团委工作负责人、学院领导班子成员、各学院学生办主任、团委书记、学科教师等700余名师生参加此次晚会。

桂华流瓦映照青春年华,纤云退散方显豪情壮志。晚会节目分三个篇章,首章抗疫情,见真情同学们以精彩绝美的歌舞和气势磅礴的朗诵表达对抗疫英雄的崇高敬意和对中国力量的感动与自豪;第二篇章扬青春,树理想,民族舞蹈展现中华文化之美,走秀尽显时代风姿,声声喝彩将现场推向新的高潮。第三篇章新起点,再起航则将光影与器乐舞蹈结合到极致,绚烂舞台中央绽放多元文化,大合唱《你的答案》滋养莘莘学子赤子之心,鼓舞我辈扬帆远航、乘风破浪。

凯歌高奏迎盛会,青春献党熠华章。在学校第三次党代会来临之际,举办大学生才艺展演,充分展现了我院青年学子的靓丽风采和追求理想之花的奋斗精神。唱响红色主旋律,引领学生坚定理想信念,站在 “两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征途中放飞青春梦想。

林生团学新闻中心

记者部全体成员/