喜迎党代会,毅行跟党走——我院顺利举办毅行校园活动

作者:时间:2020-12-06点击数:

青春在于运动,活力体现青春,在我校第三次党代会即将来临之际,我院开展“喜迎党代会,毅心跟党走”青春毅行活动,引导大学生走下网络、走出寝室、走向操场,以运动展现风采,用风采迎接党代会。本科生、研究生组成29支队伍,共计360余人参加了本次毅行活动。

本次活动分别在五舟广场,6号学院楼等六个校园场所设定了你画我猜、跳长绳等六个趣味游戏站点,游戏内容丰富,游戏形式精彩,各参赛队伍在参与游戏活动当中,情志激昂,参赛队员团结协作,齐心协力,展现出积极向上的青春活力。本次毅行活动路线设计合理,活动沿途每个站点都设有志愿者服务点,志愿者热情积极的为每位参赛选手提供热情周到的服务,保证了本次活动的顺利开展。

举办毅行校园活动,让同学们在趣味活动中展现青春风采,凝聚青春力量,以努力、拼搏、奋斗、前行的良好精神风貌献礼党代会,强化体魄,夯实奋斗之本,逐梦未来。