校党委副书记冯尚申新学期走访我院

作者:时间:2021-03-01点击数:

好雨知时节,实地促提升。2月28日下午,校党委副书记冯尚申在校党委委员、组织部部长缪鲁加的陪同下,走访我院,对新学期开学准备情况进行调研。学院领导班子成员、院办主任参加了本次调研。

冯尚申详细了解我院师生返校和思想动态情况,听取学院在疫情防控、师资队伍和学科建设、教育教学、科学研究等方面工作汇报。他对学院领导班子在假期中提前谋划新学期工作表示肯定,强调林生院要率先垂范,争当研究型学院的试点典型,围绕一流学科建设,在创新体制机制、广泛争取资源等方面充分调研、主动作为;要聚焦师资队伍建设,引培并举,进一步凝聚各类高层次人才;要党政协同,广开思路,常规做实、特色做精,处理好稳定和发展的关系。

缪鲁加对学院加强党建标杆院系建设、争取全国党建思政方面荣誉、拓展对外资源等方面提出具体要求。

会前,冯尚申走访慰问了学院原党委书记孙勤龙,走进学院办公室同工作人员进行亲切交谈,详细了解了我院政管理人员、辅导员现状,询问新学期各项工作开展情况,仔细询问了工作中存在的困难和问题,并送去新春的祝福。