副校长沈月琴到我院走访调研

作者:时间:2021-03-03点击数:

33日,副校长沈月琴携人事处、教务处相关负责人到我院走访调研。学院党政班子成员参加会议。

在听取学院常务副院长王正加在人事和本科教学方面的汇报后,沈月琴指出,林生院教学工作有思路、有使命感,有担当,在专业教学、教育教学进步明显,进入新阶段,林生院要深化改革,勇于创新,争做建设研究型学院的示范区。她强调,林生院一要以创新的思路和行动来实现学校冲双一流的目标,积极争取各级各类政策支持,调整和优化人才引进方向,重点聚焦国内外高层次人才引进;二要提升教学的组织架构,进一步加强团队建设,完善团队考核机制,考虑设立研究型教师;三要以一流专业建设为核心,提升教学教育水平,聚焦国家级、省级一流本科专业建设要求,打造优质专业、课程、教材,积极培育教学成果,培养教学名师。

人事处、教务处相关负责人分别就分管工作提出了建设性的意见和建议。