林生院团学年度总结大会暨三横四纵项目评比大会顺利召开

作者:时间:2017-12-29点击数:

为密切团学各部门工作之间的联系,加强各部门沟通与交流,更好地开展团学工作,12月28日晚,林业与生物技术学院分团委学生会年度总结大会暨三横四纵项目评比大会在教1-404成功召开,学生会秘书长宋鹍鹏老师以及团学全体成员出席参加。

大会伊始,宋老师致辞,对本学期开展的各项工作做出简单总结,肯定了各部门的工作,并对未来提出展望,他指出,今后的活动设计要更有新意、更贴近同学,未来工作要继续围绕“十九大”主旋律开展,团学干事要在本学期末总结不足,在今后的工作中努力突破。接着各部门汇报人通过ppt形式对本年度的工作进行总结展示,既有对工作成果的自信表现,也有对于不足之处的经验积累。正是在这样的汇报总结中,各部门相互学习,切磋交流,更加明确下一步的发展方向。

大会后半程,林生院分团委学生会对“三横四纵”项目展开了评比工作,“歌党颂国扬青春”诗歌朗诵比赛、本研互助、毅行活动被评为优秀项目,其余为合格项目。

会议最后,学生会主席兼分团委副书记马琳之对下学期的工作进行了简单的说明,希望团学各成员在下阶段的工作中秉持认真、负责的态度,贯彻落实十九大精神,创新实践,以饱满积极的面貌共同建设林生团学。

本次会议是对本年度团学工作的总结和对新学期工作的明确规划,愿全体团学成员积累经验、继续努力,让我们共同展望林生团学崭新的明天!

林生院新闻中心 侯慧丰