我院以短信平台开展“五四”精神学习交流活动

作者:时间:2011-05-05点击数:

值纪念五四运动92周年之际,林业与生物技术学院通过短信平台,在学院团员青年中开展“五四”精神学习与交流活动。

学院党委书记朱红东通过短信平台向全体团员青年发送了节日祝福进行互动,希望团员青年进一步学习胡锦涛书记清华大学百年校庆讲话精神,明确学习目标,努力学习,做到知行合一,实现全面发展。同学们也纷纷通过短信对学院的关心表示感谢。在“五四”精神及胡锦涛总书记清华大学百年校庆讲话精神的学习与交流过程中,广大团员青年表示一定不会辜负国家、社会、学校对当代团员青年的希望,抓住当前大好的发展良机,努力把自身打造成社会精英。

一直以来,林业与生物技术学院通过多种方式倡导生态理念。本次通过短信平台这一低碳环保但又有意义的举措,与团员青年一起欢度“五四”和进行思想交流,也是生态化的体现之一。据悉,学院接下来还将继续开展与生态相关的活动,向学生灌输生态理念,提升个人素质,实现全面发展。