团结在党的旗帜下

作者:时间:2011-06-29点击数:

近日,林业与生物技术学院在教2111举行学生党员入党宣誓仪式。学院党委书记朱红东等学院领导参加了仪式。

宣誓仪式上,48名新发展党员面向党旗庄严宣誓,50余名学生党员也一起重温了誓词。面对鲜红的党旗,全体党员共同发出了“履行党员义务,执行党的决定”、“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言,表达了忠于党、忠于祖国、忠于人民的决心,同时纷纷表示将以更加饱满的热情、积极进取的态度全力投入到当前的学习和今后的工作任务中去。

朱红东在讲话中对学生党员提出了三点希望:一是希望广大学生党员以“创先争优”活动为契机与载体,加强学习,不断提升自己;二是希望学生党员多思考、多实践,做到知行合一,进一步发挥党员的先锋模范作用;三是希望学生党员懂奉献、讲服务,干在实处,走在前列,积极主动为班级、学院和学校以及我们的党和国家奉献自己的力量。

仪式在庄严的《国际歌》中结束。